Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:42 

самый человечный человек.
Работка отнимает всякое желание писать в блог, хотя, вроде, даже есть, о чём.

22:18 

самый человечный человек.
Ну, вы как хотите, ребятки, а я сегодня въёбывал с 9 до 9, так что теперь у меня ПЯТНИЦА!

22:34 

самый человечный человек.
Чо бы написать-то?

07:21 

самый человечный человек.
Надо бы в очередной раз пересмотреть своё отношение к миру.

16:02 

самый человечный человек.
Time to become boring.

19:47 

самый человечный человек.
В силу своей уёбищной криворукости случайно поцарапал монитор ножницами, в связи с чем назревает вопрос: ты не знаешь способа избавиться от уёбищной царапки на ЖК-монике, юзернейм?

14:59 

самый человечный человек.
До конца рабочего дня ещё добрая половина бесконечности, а я уже плотно охуел и расхуеть не могу.

22:39 

самый человечный человек.
Завтра работать и оформляться, а я так некстати заболел. Как - хуй знает.

17:14 

самый человечный человек.
Ощущаю необходимость в заведении нового бложика.

11:07 

77

самый человечный человек.
Число избранных равно числу ПЧ. Радость, довольство, мировая гармония.

00:52 

самый человечный человек.
25.05.2010 в 16:40
Пишет охуевший кусок мяса:

Про женщин в интернетах и Паланика.

Ей богу, в натуре, не осталось что ли других писателей? Человеки, даже в оранжевой серии "Альтернатива", которую так нежно любит всё население, тяготеющее хоть сколько-нибудь к. Не знаю, к чему. Я люблю их за то, что они дешёвые, сортирная бумага у них намекает на истинное положение вещей в моей седельной суме. В общем, так всякий Коупленд, Воннегут, кажется, даже там выходил, Уэлш выходил, даже, ололо, Айлетт, у которого из каждой книги, если это можно так назвать, честно следует почерпнуть одно слово и на этом - всё, Берроуз - старый бит бога и основа всего, Аппеньянези, Буковски — тысячи их, но, почему-то все так прикипели к Паланику. Любовь эта выражается в распространении цитат на английском и русском языке, заебавших всё живое. Нет бога, кроме Аллаха и Мухаммед пророк его. Послушайте, человеки, Паланик не написал ничего нового. Паланик не изобрёл ничего нового, кроме парцелляции и диалогической формы, которая, кстати, круче у Буковски, несомненно. Нет, ну 15 листов диалога в "Голливуде" и к пятнадцатому ты всё ещё не потерял цепь и смысл реплик.
Грязь и говно? Читайте Золя. Страшная и разрушительная суть судьбы? Ремарк ваш друг. Подробные сведения о внутренней жизни страны Америки? Википедия.
Кстати, Чак - публицист. Уже не раз говорил, что публицистика так же далека от литературной деятельности, как моя голова от Хоши Мина.
Ладно, оставим это, это всё спорный вопрос. То что я надрачиваю по сто сотен раз на Стивена Кинга некоторые вообще считают позорным пятном на биографии. Суть несколько не в этом. В интернетах почему-то расплодился опасная волна, дев, дам, дамочек, женщин, существ без хромосомы "y", которые, упаси Ган, в анонсах к своим произведениям пишут что-то вроде, там, "аллюзии на Паланика", "написано под Паланика" (где-то встречал эту формулировку и обосрался, это, вообще, как?), "написано в стиле Паланика".
Уважаемые девы!
Если вы употребляете у себя в тексте слова: "экскременты", "трансцендентный", приводите сомнительные доводы, вроде того что моча диабетиков пахнет ацетоном (никогда не забуду, записал на стене) и неточные сведения из сомнительных ресурсов - это ещё не значит, что вы Чак. Мат тоже не приблизит вас к Чаку, потому что, по большому счёту, его там как такового не так уж и много. Слово "хуй" не считается.
Считаю, нужно огнём и мечом искоренять сию традицию, потому что полученное в итоге лолшто продлевает жизнь анонам настолько, что, блять, я не хочу жить в стране бессмертных.

URL записи

16:53 

самый человечный человек.
Эй, дружочки, придумайте, куда мне в отпуск сгонять, а то меня буквально выгоняют из дома, лол. Мыслей никаких, загран есть, на вас вся надежда.

00:16 

самый человечный человек.
Сгонял на катуху опять, стёр ноги в кровь, как только что выяснил. Ещё пивка попил, и наушнички новые на столе лежат, и вообще денёк-то заебись выдался. Только на работу не взяли, но это хуйня. Лето же, зачем мне работа?

09:14 

пятиминутка хардкора

самый человечный человек.
ALONE ALONE ALONE SO ALONE
ON AND ON AND ON AND ON AND ON
TIMES HAVE CHANGED AND I'VE CHANGED MY PERCEPTION
BUT I STILL REMEMBEEEEER
ALONE ALONE ALONE SO ALONE
ON AND ON AND ON AND ON AND ON
BEING SO HEAVY-HEARTED
FLEETING DAYS REMIND ME OF HOW I USED TO BE


08:42 

самый человечный человек.
Водочка, виски, самогон - что угодно крепкое, и поутру мне ок. Несколько литров пивка, и я не могу найти слов, чтобы выразить всю глубину пиздеца, со мною происходящего.
Ооохъ

00:23 

пиане псто

самый человечный человек.
Очень люблю своих друзей и избранных здесь. Не знаю даже, почему. Просто с вами легче живётся, ребяты, а это многого стоит. Чмоке :*

00:04 

самый человечный человек.
Ох шыт, я так рад новым ПЧшечкам. Вы заебок, ребяты, чесслово.

14:03 

Репост на репосте и репостом погоняет

самый человечный человек.
22.06.2011 в 14:01
Пишет Заяч:

22.06.2011 в 13:58
Пишет SerotoninNoMore:

21.06.2011 в 21:06
Пишет Shizuku:



URL записи


URL записи

URL записи

15:50 

самый человечный человек.
Очередная сессия мимоходом закрылась на отл.
Даже не знаю, зачем продолжаю это делать, ведь уже давно не видно смысла.

20:59 

самый человечный человек.
Две недели пинал хуи, а сейчас готовлюсь к завтрашнему экзамену по микроэкономике. Вроде, взрослый уже, да и не очень-то глупый, а ведь энивэй всё делается в последний момент.
Впрочем, зато сейчас я ощущаю некую сумбурную радость от деятельности. Точнее, это даже не радость от деятельности, а радость от возможности сконцентрироваться на решении вполне конкретной сиюминутной задачи. О как, ребяты.

Никогда не разговаривай с ИИ

главная